こんにちは。
こんにちは♪
男の人って、なんで頭固いんでしょーね。
「俺の○○出してくれ」とか、「○○して」って
忍耐力をもって、言い続けられるかどうかだと思いますよw
はぐれ狼さんが言うとおり、新婚のときに何でもやってあげてたのがよくなかったんだと思います。主人も自分でやらない癖がついちゃったんですねー。
俺ちょっと考えたんだけど、俺も30年生きてきて人からの目線なんて一回も気にした事無いんだけど、人としてダメなのかなぁ、、、服選ぶ時も必ず着心地と値段と長持ちが優先だから、人から見てどうだからとか考えた事なんてないし、ブランド持つ理由も単に「長持ち丈夫だから」しか考えてない。男は人からどう見えるかなんて気にしないのが丁度いいのよ。仕事の時に本気出す以外他ズボラでいいんじゃないかな、、だから人からの目が気にならなかったら人として終わってる?バカ言っちゃいけません、人は日に一膳の米と畳半畳あれば生きていけます。粗野な漢ほど孤高で渋いでしょ。
銀さん、もしや私のレスに反応?
便器にう○こつけるとか、ほかの人の迷惑を気にしなくなった証拠ですよね。
私もつきあって長い彼氏がいますが、やっぱり格好はだんだん気合が入らなくなってきていますよ。全身ユニクロとはいわないけど、ヘアスタイルがだんだんどうでもよくなってきている感じです。
ままんさん
> わかります。女性から見て、ダンナさんや彼氏って、ある意味、アクセサリーというか、自分の人間のレベルと彼の人間レベルが同じだと思うんです。
ズボラ、、、小さい頃から、お母様がいろいろと世話をしてくれたのでしょうか。誰かがやってくれるという意識があるから、自分から清潔にしたりしないのかもしれません。
donne_anonime さん
|
掲示板投稿
掲示板検索 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||