一年半ほど前に、某インターネットサイトで知り合った男の子がいます。
なんだろう、恋愛経験が浅いのが原因なのかな・・・
彼の気持ちは、貴方と恋人関係になって、セックスがしたいんですよ。
コメントありがとうございます。
好きなんだかきらいなんだか…(-_-;;)難しいですね。
まあ、、そうさな、、、性欲と恋愛感情がゴッチャになっちゃって、一旦相手を傷つけてみる作戦なんでしょうなぁ、、、前頭葉が「付き合う覚悟あんの?」に対し下半身が「押し倒せ!」ってなっちゃう気持ち、、わかるなぁ、、、その歳の差だとより複雑なんだろうねぇ、、しょうがないよ、、、でもヒョットしたらハタチのSEX凄いかもよ!、、、ゴメ、、ウソウソ、、、、
>みわこちゃん さま
いや実はね、俺正直、このサイト内でのキャラ守る為に結構堅い事書いたけど、本当の本当の事ぶっちゃけると、46歳で子持ちバツイチだったら、ハタチの男と遊びで関係してもアリだと思うのよ。いや、マジで。男にとっても勉強になるし、淡い恋で終わるでしょ。女性にとっても若いツバメと遊ぶのは刺激になるでしょ?悪いことは無い気がするんよ。若い時は情欲に溺れる時期も必要なんよ。その経験があって「浮気はダメだな」とか女性の本当の美しさとかに気付くもんなのよ。だから、主さんもヤンチャで結構ですよ。思いっきり弄んでやってくださいな。
すっかりご無沙汰してしまいました^^;
なるほど、SFの席は埋まってるって事ですね。残念、、、おっと、ウソウソ、、まあ、真面目に付き合うに越した事無いからねぇ、、
銀さんの知ってる「さくら」さん…かどうかは分かりませんww
実年齢は言ってないんですね(>_<)
>みわこちゃん さま
おう、、おう、、ごめんゴメン、「知り合い?」って聞いたのは、実はかなり状況的に近い人を知っていたからですよ。違ったならごめんなさい。かなり昔の別の掲示板絡みでね、、、ちょっとね、、ハンドル俺はそのままだから気が付いたのかと思ってね。30前後でデート誘われる?遊びで関係、、、って俺の事か?って思っただけですよ。
趣味「ラーメン」って…w
なるほどなるほど、、SF発言って、、まあ、俺はテキトーな男ですので軽く流してもらってかまいませんが、なんだろ、主義もモラルも大切だけど「熟成された大人としての自由」ってのもある意味正解なんだよね。若い時は、「将来の旦那さんの為」とか「これからの人生の為」とかで、夜遊び火遊びはやっぱり止めといた方がいいと思うんだよね。でも、分別ある大人になってからは「何時にお酒飲んでてもあり」だし「誰と寝ようがあり」かとも思うのよ。自分の為であっても、より広く男を知る為であってもありだよね。例えば、志村けんとか、別にいいじゃない誰と寝てようが、何飲んでたってありでしょ?逆に真面目に生活してるとは正直思ってないし。それでも、世間的、一般世論的には全然OK!なんだから、あれくらい卓越したら基本自分のやりたい様に生きても全然いいでしょ?ある意味「人生はいつだって、より気持ち良くなった人の勝ち」ってのも真実だよね。逆に聞くけど、一人としか寝ない理由は何ですか?「相手を傷つけるから?」「最低でも気持ちが入らないとSEX出来ないから?」「世間体?」ある意味全部正解だし、正論だけど。結婚する気がないなら、「相手にそれ程本気になって貰うと困る」だし、結婚したいと思えない程自分の気持ちも入って寝てないしだし、40代で29と寝るのは「世間体」って問題はもう気にしてないよって事ですよなぁ。だから、、、
一人としか寝ない理由?
面倒臭いwwいあ、確かにそうかもしれませんねぇ、、
レスしてくだすった皆様、ありがとうございました^^
|
掲示板投稿
掲示板検索 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||