こんばんわ。久々の投稿ですが、よろしくお願いします。
遊び…と割り切って付き合うには、お互いの環境や遊びに対しての線引きをきちんとひかなくてはいけません。
浮気って二人には楽しいかもしれないけど、浮気されたほうはたまったもんじゃありません。私は友達と彼が浮気してたので、本当につらかった。「たかが浮気」と思われるかもしれませんけど、浮気されるほうの身になれば、刹那の楽しみのためにパートナーを裏切ることはできないと思います。
浮気したことがある立場から書くと、結局女の人は割り切れないような気がします。
お答をありがとうございます。
さすがに浮気する前には彼がどうしたいか聞けないと思いますが、できるだけ早く意志確認をしたほうが無難です。前レスさんも書いてますが、女性は浮気が浮気で終わらない可能性が非常に高いです。浮気で終わるつもりが、彼のことばかり考えて辛くなるのがオチだと思います。
キツイ言い方になってしまいますが、もしかして主さんはおヒマなのでは?悩みがないとか。考えることが少ないから、恋愛に走ってしまうのではないでしょうか。私も結婚していますが、手がかかる主人なので、浮気どころじゃありません。仕事も忙しく、帰ったら家事の繰り返しで、恋愛が入る余地がないですよ。
お互いに既婚者ならいいのですが、二人の関係がフェアじゃない(この場合は彼が既婚で主さんが未婚)のであれば、うまくいかないと思います…。
アマレットさん みわこちゃんさん
|
掲示板投稿
掲示板検索 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||