こんにちは。幸せな悩みと言われることがありますが、私にとっては難題です。お手数ですが、アドバイスをお願いします。
主さんが、彼に対して、何かやってあげたいって思うから、疲れるんじゃないですか?
jellyさんの言うとおり
わたしは好きな人が同級生なんですが友達以上恋人未満の関係です。
======質問者さんに対して非常に批判的な意見です。======
backinnaganoさん
ごめん、ちょっと聞いてみたかったんだけど・・・宝石箱さんって、前に「対人関係の悩みに詳しい方へ…考えすぎでしょうか。... 」ってスレのハンドルの方と同じ方なんですか?
私にも結婚を見据えた恋人がいます。同棲した時期もありました。
銀さん
う、うん、そうか、でも、どうなんだろ・・・スレ建ててからの展開から言っても・・・・チョッと早くは無いかい?まあ、あんまり長さ関係ないかもしれませんが、もう結婚を視野って・・・うーん、どうなんだろ・・・
銀さん
|
掲示板投稿
掲示板検索 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||