彼氏と結婚観のすれ違いで悩んでます。どなたか同じ悩みを持っている方はいらっしゃいますか?
うーん、正直俺が書くか迷ったけど、「彼氏がその気になるまで待て!」としか言えません。若いうちにウェディングドレスを着たい?理由が稚拙過ぎて真面目に考える気になれませんよ。親孝行?何処が?親孝行の意味が解ってないのでは?
ありがとうございます。
今、彼は結婚じゃなくて、仕事に目が向いているんですね。
この状況で結婚したら、失敗しますよ(私は×イチです)
うーーん、男の立場から言わせてもらうと、結婚て、目に見えない大きな物を、死ぬまで背負うっていうイメージなんですよね。。。
みなさん、ありがとうございました。
私の彼も会社から独立してフリーで仕事をするから、結婚は仕事が落ち着くまで待ってて欲しいと言いました。もうそれから8か月たってますが、こういうご時世なので、フリーになるのもタイミングがなく、まだ会社で働いています。今だに結婚はフリーになってから、と言いますが、いったいいつになることやら。
彼としたら結婚しないで結婚の恩恵を受けることができる今の状態は理想的ですね
ひさびさにきました。
|
掲示板投稿
掲示板検索 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||